- 20 gennaio 2015 - M5S: “Disboscamento selvaggio a Enna e Caltanissetta: si fermi tutto”
- 18 gennaio 2015 - In viaggio da Pietraperzia sbanda con l’auto danneggiandola
- 18 gennaio 2015 - AGIRA: Visita pastorale del Vescovo Mons. Salvatore Muratore
- 18 gennaio 2015 - L’anziana madre chiede la grazia, ma Totò Cuffaro dice: “non voglio carità”
- 18 gennaio 2015 - Licenziato il funzionario regionale arrestato per aver preso una tangente
- 18 gennaio 2015 - Enna: Al Teatro Garibaldi la giornata del “Dialetto e delle Lingue locali”
- 15 gennaio 2015 - Enna: Lezioni di primo soccorso per i giovanissimi della Scuola Elementare
- 15 gennaio 2015 - Pietraperzia: si schiantano con l’auto tre giovani
- 15 gennaio 2015 - “NOI CON SALVINI” – Assemblea domenica per Enna e Caltanissetta
- 14 gennaio 2015 - Agira: Giovedi alle 19,00 Consiglio comunale sulle problematiche scolastiche
Insalata di pollo
— 10 gennaio 2015Ingredienti: 1 pollo intero, 1 limone; sedano; 2 pomodori; 2 carote; 80 gr. di formaggio Emmenthal; 20 olive nere denocciolate; 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva; sale.
Istruzioni per la preparazione:
Pulite il pollo e fatelo cuocere in una pentola con abbondante acqua calda leggermente salata per circa 20 minuti, dopodiché scolatelo e fatelo raffreddare in un piatto. Eliminate la pelle, tagliatelo a pezzettini e mettetelo in una terrina, insieme a 4 cucchiai di olio, il succo del limone e il sale. Lasciate riposare il pollo per 10 minuti.
Aggiungete nella ciotola il sedano, le carote e i pomodori puliti e tagliati a pezzettini, il formaggio tagliato a dadini e le olive. Regolate di sale, mescolate e riponete l’insalata di pollo in frigorifero sino al momento di servirla.