Ultime News
- 4 agosto 2015 - Nei luoghi del mito, il romanzo “La Dea di Morgantina – Il ritorno della Madre Terra”
- 31 luglio 2015 - Hotel Garden: incendio durante i festeggiamenti per una cerimonia
- 30 luglio 2015 - Gli “Spandau Ballet” al Sicilia Outlet Village il 30 Agosto
- 30 luglio 2015 - Ampia Attività Formativa ad Agira presso l’ERIS con Garanzia Giovani
- 30 luglio 2015 - Il gelo di melone, un dessert fresco e gustoso tipico della pasticceria Siciliana
- 30 luglio 2015 - Il “Rocca di Cerere Geopark” verso il riconoscimento Unesco
- 29 luglio 2015 - On. Maria Greco sull’ elezione del presidente dell’ SRR di Enna “ I sindaci giovani e nuovi portino elementi di innovazione e positività gestionale”
- 28 luglio 2015 - Mario Alloro: Applicare le norme sui requisiti per CDA Irsap
- 28 luglio 2015 - Udc Sicilia: nella nuova Segreteria Regionale “under 40″ l’Avv. ennese Laura Marsala
- 28 luglio 2015 - Ennese denunciato a Caltanissetta per porto di coltello di genere vietato
Venerdì 27 Marzo Convegno: “Enogastronomia tra Turismo e Aziende”
— 21 marzo 2015 | |Si terrà Venerdì 27 marzo, nell’aula magna dell’Istituto alberghiero “Karol Wojtyla” di Catania, il Convegno nazionale “Enogastronomia tra turismo e azienda: accoglienza, immagine e ospitalità per la rivalutazione del territorio”. Le conclusioni dell’assise saranno del Prof. Francesco Raneri (foto) Presidente Nazionale dell’Accademia italiana cerimoniale, immagine e comunicazione (A.i.c.i.c.). Nel corso del simposio si firmerà un accordo quadro tra l’Accademia italiana cerimoniale, immagine e comunicazione (A.i.c.i.c.), l’Accademia della cultura Enogastronomica di Roma e l’Istituto alberghiero “Karol Wojtyla” di Catania per progetti nazionali ed internazionali.