All News

Agira – successi alla finale regionale per la Murgano Champions

received_10213867529627945

Agira – Ancora successi alla Finale Regionale del Campionato d’Eccellenza FIN 2017 per la Murgano Champions
Sabato10 Giugno 2017 presso la piscina Plaia di Catania, si è svolta la finale del Campionato d’eccellenza FIN 2017. Presenti 51 società e 336 atleti. La piscina della Plaia ha ospitato l’atto conclusivo della manifestazione riservata al settore Propaganda, diventata ormai un punto di riferimento fisso non solo nel panorama regionale, ma anche nazionale. La Murgano Champions con soli 5 nuotatori porta a casa: 2 titoli di Campioni Regionali, 3 titoli di Vice Campione Regionale e 3 Medaglie di bronzo.
Ecco nello specifico:
• D’Agostino Davide Campione Regionale 25 FA cat Esordienti con il tempo 22.03 e medaglia di bronzo nei 25 dorso
• Savarino Carmelo Campione Regionale nei 50 FA cat Juniores con il tempo 30.01 e medaglia di Bronzo nei 100 Misti con il tempo 1’15.7
• Rubulotta Vincenzo Vice Campione Regionale nei 100 Misti cat Juniores 1’15.2 e nei 50 FA con 32.00;
• Sposito Giorgia Vice Campionessa Regionale nei 50 FA cat Juniores con 37.5 e medaglia di bronzo nei 50 Dorso con 39,9;
• Vaccalluzzo Mauro 5° posto nei 50 Rana cat Giovanissimi
Nella Classifica Società la Murgano-Champions si piazza al 15 posto con 77 punti.
Soddisfatti Ranato Estero e Angelo La Motta che incassano questo ulteriore successo regionale in una stagione che ha visto la Murgano Champions protagonista.