Circa 100 chilogrammi di alimenti surgelati di vario tipo, in cattivo stato di conservazione, ma anche scaduti e non tacciabili, sono stati sequestrati dai carabinieri del Comando Compagnia di Nicosia che venerdì hanno effettuato un controllo in un ristorante di Regalbuto, insieme ai militari del Nucleo antisofisticazioni e sanità di Catania e a personale dell’Ispettorato del lavoro di Enna.
La titolare del ristorante, R.P. di 46 anni, è stata denunciata, a piede libero, alla Procura della Repubblica di Enna per «detenzione di alimenti in cattivo stato di conservazione ed in stato di alterazione». Elevate, inoltre, contravvenzioni per violazioni in materia di igiene alimentare.
Fonte Gds.it
Edizioni Trinacria SRLS – Società Editrice La Gazzetta Ennese
Copyright © 2017 La Gazzetta Ennese.
Passo decisivo per la riattivazione dell’Ente Autodromo: l’Automobile Club Enna ha ricevuto la delibera che…
Il vescovo Rosario Gisana e il vicario giudiziale Vincenzo Murgano sono accusati di falsa testimonianza…
Enna perde abitanti e giovani: la Uil lancia l’allarme sullo spopolamento, denunciando mancanza di opportunità,…
Sconfitta amara per l’Enna, che dopo un buon primo tempo cede 3-1 al Gela e…
l’Enna Calcio conquista i primi tre punti della stagione superando la Sancataldese per 1-0 al…
Maxi operazione dei Carabinieri tra Troina e Cesarò: in manette tre uomini catanesi con precedenti.…