Mesi di intensa attività questi autunnali, con cui la Fidapa presieduta da Silvana Sutera ha iniziato il nuovo anno sociale 2016-17. Dopo la recente cena degli auguri, svoltasi all’hotel Riviera, rallegrata dall’esibizione del trio Vera Pulvirenti pianista, Rosanna Leonte soprano, Maria Motta mezzo soprano, il prossimo appuntamento è per giovedì 22. Dagli stessi autori, la socia Luigina Gagliano e Rocco Lombardo presidente della locale Società Dante Alighieri, sarà presentato il libro “La cucina popolare dell’Ennese – Sapori, profumi, aromi, spezie e… non solo.” Il ricavato della vendita andrà all’Accademia Pergusea presieduta da Nino Gagliano, che ha promosso la pubblicazione del volume, e sarà destinato a fini culturali locali per il recupero e la valorizzazione di opere d’arte della città di Enna.
Anna Maria De Francisco
Edizioni Trinacria SRLS – Società Editrice La Gazzetta Ennese
Copyright © 2016 La Gazzetta Ennese.
Passo decisivo per la riattivazione dell’Ente Autodromo: l’Automobile Club Enna ha ricevuto la delibera che…
Il vescovo Rosario Gisana e il vicario giudiziale Vincenzo Murgano sono accusati di falsa testimonianza…
Enna perde abitanti e giovani: la Uil lancia l’allarme sullo spopolamento, denunciando mancanza di opportunità,…
Sconfitta amara per l’Enna, che dopo un buon primo tempo cede 3-1 al Gela e…
l’Enna Calcio conquista i primi tre punti della stagione superando la Sancataldese per 1-0 al…
Maxi operazione dei Carabinieri tra Troina e Cesarò: in manette tre uomini catanesi con precedenti.…